Einladung an alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung 2021 des Tennisclub 1978 Großwallstadt e.V.

Die Tagesordnung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2021, am Montag, den 22.11.2021 um 19.00 Uhr im Tennisheim.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Berichte der Vorstände:
  • Liegenschaften
  • Kultur- und Öffentlichkeitsarbeit
2. Bericht Jugend
3. Bericht Finanzen
4. Bericht der Kassenprüfer
5. Entlastung der Vorstandschaft
6. Neuwahlen
7. Wünsche und Anträge, Ausblick

Jedes Mitglied kann Anträge zu den Tagesordnungspunkten der ordentlichen Mitgliederversammlung stellen. Diese Anträge bitten wir bis zum 08.11.2021 beim Vorsitzenden  Stefan Schnabel (gerne per E-Mail unter: schnabel.stefan@gmx.deschriftlich einzureichen.

Wichtiger Hinweis:

Bedingt durch die Corona-Pandemie gilt bei der Mitgliederversammlung das 3G-Modell mit der Maßgabe, dass ein negativer Testnachweis nur durch PCR-Test erbracht werden kann

Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Mitgliedern im Clubheim unterbringen, bitten wir um eine Anmeldung. Vielen Dank

Tennisclub 1978 Großwallstadt e.V.

Stefan Schnabel

Medenrunde 2021

Die diesjährige Medenrunde startet am 11.06.2021

Bitte die Plätze 1 bis 4 für den Spielbetrieb freihalten.

Hier der Vereinsspielplan.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

BTV (Bayerischen Tennis-Verband) Corona Informationen

(01.09.2021) Für den Tennissport gelten ab sofort folgende Regeln: Tennis ist im Freien unabhängig von jeglicher Inzidenz uneingeschränkt möglich. Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von 0 bis 35 ebenso uneingeschränkt möglich. Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von über 35 mit der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet)* möglich. Die Anzahl der Personen spielt dabei keine wesentliche Rolle mehr. Bitte informieren Sie sich auch selbst regelmäßig über die Regelungen der >>14. Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung  sowie des Rahmenkonzeptes Sport vom 19. Juli 2021 (keine wesentlichen Änderungen für den Tennissport seit dem letzten Rahmenkonzept) oder auch über die FAQs der Bayerischen Staatsregierung.

CORONA-UPDATE UND DETAIL-INFOS des BTV