Einladung an alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung

Die Tagesordnung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019, am Montag, den 25.03.19 um 19.00 Uhr im Tennisheim.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Berichte der Vorstände:
  • Liegenschaften
  • Kultur- und Öffentlichkeitsarbeit
  1. Bericht Jugend
  2. Bericht Finanzen
  6. Wünsche und Anträge

Jedes Mitglied kann Anträge zu den Tagesordnungspunkten der ordentlichen Mitgliederversammlung stellen. Diese Anträge bitten wir bis zum 18.03.2019 beim Vorsitzenden  Stefan Schnabel (gerne per Email unter: schnabel.stefan(at)gmx.de) schriftlich einzureichen.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Wichtiger Hinweis: Sollte sich die Bankverbindung für die Beitragsabbuchung geändert haben, bitten wir dringend um Benachrichtigung an unseren Kassier Michael Adrian, Tel. 21518 oder per Email an: michael_adrian(at)web.de

Bei nicht mehr gültigen Bankdaten entstehen Rückbuchungen die Euch unnötige Kosten verursachen.

Hinweis für alle erwachsenen Mitglieder:

Ab Mitte März können wieder Arbeitsstunden abgeleistet werden, und zwar auf der gesamten Anlage. Auch der Frühjahrsputz unseres Clubheims muss wieder erledigt werden. Termine können mit Andreas Häcker vereinbart werden.

Tennisclub 1978 Großwallstadt e.V.

Newsletter - die wichtigsten Neuigkeiten per Email

Bleibe mit unserem kostenlosem Newsletter immer auf dem Laufenden und verpasse keine News, Events und Termine mehr.

Zur Anmeldung fülle einfach das folgende Formular aus.

Anschliessend bekommst du  dann eine E-Mail zugesandt, in der du auf einen Bestätigungslink klicken musst. Eine Abmeldung von dem Newsletter ist jederzeit möglich. Wir verwenden deine Emailadresse ausschliesslich zum Versand von Newslettern des TC Großwallstadt und geben deine Adresse nicht an Dritte weiter.