Meisterschaft der Herren 50 4er Kreisklasse

In der abgelaufenen Medenrunde, konnte die Ü50 Mannschaft des TC Großwallstadt die dritte Meisterschaft in Folge für sich verbuchen. Im letzten Spiel der Saison musste das Team beim SSKC Poseidon Aschaffenburg unbedingt 6 : 0 gewinnen um noch den Platz 1 zu erreichen. Mit diesem Spiel konnten wir eindrucksvoll die Meisterschaft nach Großwallstadt holen. Das erfolgreiche Team wurde von den Spielern der Ü60 unterstützt. Diese Spieler haben in den letzten 3 Jahren bei den Meisterschaften mitgespielt. Herzlichen Glückwunsch.

V.l.n.r.: Gerhard Markert, Reinhold Sauer, Karlheinz Eppig, Stefan Schnabel, Helmut Schmitz, Günter Suffel, Manfred Hohmann, Armin Wöber (C), Bernhard Väth, Gerhard Schedel, Andreas Häcker, Walter Schnabel. Auf dem Bild fehlen: Franz Günther, Michael Adrian und Alexander Schnellbacher;

Tennis-Ortsmeister 2019 Jonny`s Sportsbar

Unsere diesjährige Ortsmeisterschaft wurde wieder mit viel Begeisterung und gutem Tennis bei gutem Sommerwetter auf unserer Tennisanlage ausgetragen. Nach den Jahren 2015 mit dem Ortsmeister Young Oldies, 2016 Jonnys Sportsbar, 2017 Team Delicious , 2018 PhysioAktiv, schaffte es diesmal das Team von Jonny`s Sportsbar wieder auf den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch.

Jonny`s Sportsbar Ortsmeister 2019

V.l.n.r.: Daniel Brückner, Volker Mai, Sven Büchler, Christopher Ostheimer, Steffen Schmidt, Sven Mühlon, Andreas Galmbacher, Rene`Hartig. Es fehlt: Antonio Schnellbacher;

2. Platz: PhysioAktiv

Spieler: Timo Hess, Harald Zoll, Kim Meisinger,  Markus Sprügel, Thomas Karl, Christine Czernin, Daniel Rung, Timo Dill;

3. Platz: Raiffeisenbank

Spieler: Fabian Giegerich, Max Fries, Dominik Egarter, Petra Kupski, Heike Fries, Peter Elbert, Steffen Goldhammer;

4. Platz: Team Delicious

Spieler: Alexander Czernin, Thilo Geis, Simon Schnabel, Luca Wengerter,  Sven Geis, Nicolas Becker, Jannis Karrer, Felix Scherer;

5. Platz: Shisharitos:

Spieler: Tom Häcker, Joshua Krist, David Geis, Nicola Wengerter, Noah Markert, Timo Scherer, Sascha Hein, Tim Horlebein, Louis Markert, Philip Sam, Peter Kellner;

Danke:

Der Tennisclub Großwallstadt bedankt sich nochmals bei allen Teams und Vereinen, deren Fans und Zuschauern, die dieses Sport- und Gesellschaftsereignis ermöglicht haben.

Dank auch unseren Sponsoren: TOP Teppichboden GmbH, Alcon (Ciba Vision), Raiffeisenbank Aschaffenburg eG, Sporthaus Wolfstetter, Sprügel GmbH, Weingut Gunther, Firma Verizon,

Bosal Oris Anhängerkupplungen, BayWa Baustoffe Großwallstadt;

Last not least:

Für den reibungslosen, gut organisierten Ablauf der Ortsmeisterschaft bedanken wir uns bei allen Helfern des TC für das gute Gelingen.

Wir freuen uns auf eine tolle Ortsmeisterschaft 2020.

Tennisclub 1978 Großwallstadt e.V.