Medenrunde 2021

Die diesjährige Medenrunde startet am 11.06.2021

Bitte die Plätze 1 bis 4 für den Spielbetrieb freihalten.

Hier der Vereinsspielplan.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

BTV (Bayerischen Tennis-Verband) Corona Informationen

(01.09.2021) Für den Tennissport gelten ab sofort folgende Regeln: Tennis ist im Freien unabhängig von jeglicher Inzidenz uneingeschränkt möglich. Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von 0 bis 35 ebenso uneingeschränkt möglich. Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von über 35 mit der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet)* möglich. Die Anzahl der Personen spielt dabei keine wesentliche Rolle mehr. Bitte informieren Sie sich auch selbst regelmäßig über die Regelungen der >>14. Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung  sowie des Rahmenkonzeptes Sport vom 19. Juli 2021 (keine wesentlichen Änderungen für den Tennissport seit dem letzten Rahmenkonzept) oder auch über die FAQs der Bayerischen Staatsregierung.

CORONA-UPDATE UND DETAIL-INFOS des BTV