Einladung an alle Mitglieder

zur Mitgliederversammlung 2021 des Tennisclub 1978 Großwallstadt e.V.

am Montag, den 22.11.2021 um 19.00 Uhr im Tennisheim

Details findet ihr hier

BTV (Bayerischen Tennis-Verband) Corona Informationen

(01.09.2021) Für den Tennissport gelten ab sofort folgende Regeln: Tennis ist im Freien unabhängig von jeglicher Inzidenz uneingeschränkt möglich. Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von 0 bis 35 ebenso uneingeschränkt möglich. Tennis in der Halle ist bei einer Inzidenz von über 35 mit der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet)* möglich. Die Anzahl der Personen spielt dabei keine wesentliche Rolle mehr. Bitte informieren Sie sich auch selbst regelmäßig über die Regelungen der >>14. Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung  sowie des Rahmenkonzeptes Sport vom 19. Juli 2021 (keine wesentlichen Änderungen für den Tennissport seit dem letzten Rahmenkonzept) oder auch über die FAQs der Bayerischen Staatsregierung.

CORONA-UPDATE UND DETAIL-INFOS des BTV

Unsere Tennisanlage liegt idyllisch am Main mit Blick auf den Vorspessart