Spielsaison 2021

Ab sofort ist die Tennisanlage unter Einhaltung der Verhaltensregeln geöffnet.

Mundschutzpflicht

Auf der gesamten Tennisanlage (außer auf dem Platz) ist Mundschutzpflicht.

Die Anlage ist nur zum Spielen zu betreten nicht zum Aufenthalt. Auch die Clubterrasse darf nur zum Eintragen in die ausgehängten Listen betreten werden. Ein Aufenthalt dort ist nicht gestattet.

Das Clubheim bleibt geschlossen und darf nicht betreten werden (auch nicht zum Holen von Getränken)

Doppel dürfen nur mit Personen aus dem eigenen Hausstand gespielt werden.

Einzel darf mit einer Person gespielt werden, die nicht zum eigenen Hausstand gehört.

Um das Infektionsrisiko zu minimieren können vorerst keine Gastspieler unsere Tennisplätze nutzen.

Hier die Verhaltensregeln Tennisanlage Stand 03.04.21,welche von jedem zubeachten sind

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Tennisanlagen

während der Covid-19-Pandemie (Stand: 22.03.2021)

Download hier

Bitte beachten Sie unbedingt diese Regeln. Jeder ist selbst dafür verantwortlich, dass auf Tennisanlagen die Hygiene- und Verhaltensregeln eingehalten werden. Nur so ist gewährleistet, dass es zu keiner Wiederzunahme der Infektionen kommt, die nun erfolgte Freigabe des Tennissports weiter Bestand hat und weitere Lockerungen folgen können.

Unsere Tennisanlage liegt idyllisch am Main mit Blick auf den Vorspessart

Unsere Anlage verfügt über 5 Tennisplätze