Spielsaison 2021

Ab sofort ist die Tennisanlage

unter Einhaltung der Verhaltensregeln des TC Großwallstadt geöffnet und der Spielbetrieb nach Stufenplan des BTV möglich.

Einzel & Doppel sind in Abhängigkeit der Inzidenz gemäß Stufenplan des BTV möglich.

Abweichend zum Stufenplan bleibt die Innen-Außen Gastronomie geschlossen und ein Aufenthalt auf der Tennisanlage nicht erlaubt.

Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen

Auf der gesamten Tennisanlage (außer auf dem Platz) ist Mundschutzpflicht.

• Umkleidekabinen und Duschen dürfen nicht genutzt werden.
  • Die Anlage ist nur zum Spielen zu betreten nicht zum Aufenthalt. Auch die Clubterrasse darf nur zum eintragen in die ausgehängten Listen betreten werden. Ein Aufenthalt dort ist nicht gestattet.
  • Das Clubheim bleibt geschlossen und darf nicht betreten werden
  • Zuschauer sind derzeit nicht erlaubt
  • vorerst können keine Gastspieler unsere Tennisplätze nutzen.

Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen hier zum Download im Detail

BTV (Bayerischen Tennis-Verband) Corona Informationen

Der Stufenplan zur Öffnung der Tennisanlagen (Stand 21.05.2021) HIER als PDF

in Verbindng mit den Hygiene- und Verhaltensregeln Download hier

Welche Maßnahmen und Regelungen Allgemein für den Tennissport in Bayern derzeit gelten, auf der Corona-Seite im BTV-Portal.

WICHTIG: Es gelten auf unserer Tennisanlage die Regeln unseres Vereins.

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Tennisanlagen

während der Covid-19-Pandemie (Stand: 21.05..2021)

Download hier

Bitte beachten Sie unbedingt diese Regeln. Jeder ist selbst dafür verantwortlich, dass auf Tennisanlagen die Hygiene- und Verhaltensregeln eingehalten werden. Nur so ist gewährleistet, dass es zu keiner Wiederzunahme der Infektionen kommt, die nun erfolgte Freigabe des Tennissports weiter Bestand hat und weitere Lockerungen folgen können.

Unsere Tennisanlage liegt idyllisch am Main mit Blick auf den Vorspessart

Unsere Anlage verfügt über 5 Tennisplätze