Tennisclub Grosswallstadt 1978 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage unseres Tennisvereines

Liebe Mitglieder.

Ein unruhiges, turbulentes und entbehrungsreiches Jahr geht zu Ende.

Trotz vieler Einschränkungen konnten wir auf der Tennisanlage unseren Sport

ausüben und so wenigsten sportlich das Jahr gut überstehen.

Wir möchten uns bei euch allen bedanken, da ihr mit großer Disziplin und Rücksicht

es ermöglicht habt, den Sommer über Tennis zu spielen.

Wir wollen dies zum Anlass nehmen, und uns bei unseren Mitgliedern,

Freunden und allen die den Tennisclub unterstützen, zu bedanken.

Wir wünschen frohe Festtage, Zeit zur Entspannung, Besinnung auf die wirklich wichtigen Dinge und viele Lichtblicke im kommenden Jahr.

Wir grüßen euch zur Weihnachtszeit
in herzlicher Verbundenheit.

Tennisclub 1978 Großwallstadt e.V.

Mundschutzpflicht

Auf der gesamten Tennisanlage (außer auf dem Platz) ist Mundschutzpflicht. Hat man auf der Terrasse seinen Sitzplatz gefunden, darf der Mundschutz abgenommen werden.

Clubheim und Gastronomie

Das Clubheim darf nur zur Vorbereitung von Speisen und zum Holen der Getränke betreten werden. Der Verzehr muss unter Einhaltung der Abstandsregelung auf der Terrasse erfolgen. Die Terrasse ist ab sofort wieder zum Verzehr von Speisen und Getränken in der Zeit von 6 bis 22 Uhr geöffnet.

Für Vereine mit Eigenbewirtschaftung ist eine Abgabe von Speisen und Getränken zum Verzehr im Freien in der Zeit zwischen 6 und 22 Uhr zulässig. In diesem Zusammenhang ist ein weiterer Hinweis wichtig: Mannschaftsessen im Anschluss an einen Spieltag sind eine gute Sitte und eine einzigartige Tradition im Tennissport, aber keinesfalls verpflichtend!

Siehe hierzu auch die Informationen seitens des BTV

<< HIER KLICKEN >>

Spielsaison 2020 - Verhaltensregeln

Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen COVID-19 (Corona) [Aktualisiert am 09.06.2020]

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen COVID-19 Situation sind folgende Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen uneingeschränkt und ab sofort einzuhalten.

Bitte sorgfältig und komplett durchlesen:

<< HIER KLICKEN >>

Unsere Tennisanlage liegt idyllisch am Main mit Blick auf den Vorspessart