Medenrunde 2019

22.07.19 Ergebnisse vom 20/21.07.2019

Ergebnisse  vom vergangenen Wochenende:

1. Herren Kreisklasse 1

SV Frankonia Lengfurt – TCG                                                   6:3

Mit dem letzten Aufgebot reisten die 1.Herren  zum bereits vor dem letzten Spieltag feststehenden Meister Frankonia Lengfurt und mussten die einkalkulierte Niederlage mit nach Hause nehmen. Bemerkenswert die Leistung von Lasse Branauer und Max List, die gegen ihre deutlich besser klassifizierten Gegner (LK 14) zum Rundenabschluss noch mal zwei feine Siege einfuhren.

Mit 6:6 Punkten und 29:25 Spielen belegten unsere Jungs als Aufsteiger einen guten Mittelplatz in der Abschlusstabelle.

Punkte TCG:

Einzel: Lasse Branauer 6:3/ 6:4, Max List 7:6/6:3

Doppel:  Max List/Elias Krist 4:6/6:3/10:8

Herren 50 Kreisklasse 3

Entschlossen reisten die Herren 50 nach Aschaffenburg, mussten sie doch mindestens 5:1 gegen den Tabellenführer SSKC Pos. Aschaffenburg im letzten Spiel noch vom Thron stoßen. Und verstärkt durch einige Cracks von den Herren 60 gelang sogar ein 6:0 Sieg und damit in letzter Minute noch die Meisterschaft in der Kreisklasse 3 für den TCG:

Punkte TCG:

Einzel: Bernhard Väth 6:0/6:1, Manfred Hohmann 6:3/6:1, Armin Wöber 6:1/6:4, Günther Franz 6:2/6:4

Doppel: Gerhard Markert/Günther Franz 6:2/ 6:0, Manfred Hohmann/Helmut Schmitz 6:0/6:2

An der Meisterschaft waren beteiligt:

Bernhard Väth, Manfred Hohmann, Gerhard Markert, Armin Wöber, Andreas Häcker, Reinhold Sauer, Walter Schnabel, Günter Suffel, Helmut Schmitz, Günther Franz, Karlheinz Eppig,  Schedel Gerhard

Herzlichen Glückwunsch zur dritten Meisterschaft in Folge!!!

Ergebnisse von den Spielgemeinschaften:

Einige Spieler und Spielerinnen unseres TCG treten in verschiedenen Altersklassen in Spielgemeinschaften mit TV Sulzbach und ETC Grün-Weiß Elsenfeld an die Netze.

Junioren 18 Bezirksklasse 2

TV Gut Heil Hasloch – TV Sulzbach          1:5

Punkte Sulzbach:

Einzel: Benjamin Remmers 6:4/6:2,

Doppel: Benjamin Remmers /Chistopher Kretz 6:2/6:2

Bambini 12 Kreisklasse 1:

TC Hochspessart – TV Sulzbach                0:6

Punkte Sulzbach:

Einzel: Lian Danziger 6:0/6:1, Finn Marquart 6:4/ 6:3

Doppel: Finn Marquart/Francesco Tortora 6:3/6:3, Lian Danziger/Milena Gauß 6:0/6:1

Mit diesen Spielen ist die Medenrunde 2019 abgeschlossen. Die Vorstandschaft bedankt sich bei allen Spielern und Spielerinnen für die gezeigte Leistungsbereitschaft und den vorbildlichen Einsatz. Besonderer Dank gilt den Mannschaftsführern, die sich bestens um die Organisation gekümmert haben. Auf ein Neues in 2020.